我院教职工献礼祖国七十华诞

来源: 日期:2019-09-26 作者: 浏览次数:

一朝数计人,一生家国情。在新中国成立70周年到来之际,我院教职工齐心协力为新中国七十华诞献上一份特别的祝福。

9月25日,莳英园内,我院女教职工“秀”出自己的风采,组合出“70”、“党徽”等别样的造型,高吭吟歌,献礼祖国七十华诞。绿茵场上,“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”大家共同歌唱《我和我的祖国》,表达了我院教职工热爱祖国的豪情,唱出了对祖国赤诚的心、火热的爱。最后,我院全体教职工手举鲜艳红旗,洋溢着幸福的笑容,在巨人广场进行了合影留念。

三尺讲台五尺案,十年树木百年人,向奋斗在教育事业的教职工致敬!七十年辉煌沉淀,七十载砥砺奋进,向蓬勃发展、越来越美好的祖国致敬,祝祖国明天更加繁荣昌盛!