我院成功举办迎新篮球赛

来源: 日期:2020-10-25 作者: 浏览次数:

为迎接2020级新同学的到来,选拔我院篮球队的后备力量,我院于10月24日上午9时在体育场开展迎新篮球赛。

首先开始的是大一年级和大二年级的开场赛,比赛伊始,各队队员们迅速进入状态,主动进攻。高年级队员们在精密配合迅速拿下两球,迅速点燃观众的热情!与此同时新生球员奋力迎战,不甘落后,猛烈反攻。观众的欢呼声不绝于耳,把比赛一次次推向高潮。

正式比赛的对阵双方是数学与计算机科学学院和地理科学学院,开赛后,双方队伍展开了激烈角逐,比分交替上升,僵持不下,赛场上充斥着紧张的气氛。

比赛进程中,各队队员都全力以赴,积极防守、积极进攻,越战越勇,表现出了精湛的篮球技术和默契的团队配合意识。迎新篮球赛的比分最终以42:55宣布结束。

本次迎新篮球赛的顺利开展,不仅增强了学院之间的凝聚力,培养了大家集体荣誉感,同时展示了我院学子团结、和谐、勇于拼搏、积极向上的精神风貌。