数计学院召开党支部书记2019年度述职会议

来源: 日期:2019-12-23 作者: 浏览次数:

12月20日上午9时,数计学院在A705会议室召开党支部书记述职会议。学院党委委员、各党支部书记及支部委员、师生代表参加会议。会议由院党委书记郝红霞主持。

会议上,七个党支部书记先后进行了工作述职,汇报了落实“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排的情况,结合支部实际,汇报了工作思路及在发挥政治引领、规范“三会一课”、凝聚师生和服务中心工作等方面作用的具体举措,并针对“大讨论”和主题教育中查找到的问题,提出了对标方向和整改措施。

郝红霞书记在每位支部书记汇报后,都进行了点评,充分肯定了各支部的工作成绩和工作亮点。之后,与会人员围绕如何进一步加强党支部建设进行了讨论,交流了思想,凝聚了共识,表示要在支部制度建设、创新工作模式和党员作用发挥上狠下功夫。

郝红霞指出,支部书记要提升党建工作能力,认真上好党课,创新工作思路,学会用新办法解决老问题;教工支部和学生支部要长期携手,为破解学院难点工作出实招、增实效;要围绕“立德树人”根本任务做工作、立特色、树品牌,将支部建设为教育党员有力、组织宣传有力、服务师生有力的战斗堡垒,实现教工支部“党建带头、业务带头”,学生支部“思想领航、学业领航”。