数计学院召开党外人士座谈会

来源: 日期:2019-12-16 作者: 浏览次数:

12月13日下午5时,我院在科学会堂A705会议室召开了党外人士座谈会,院党委书记郝红霞、党委副书记杨亚东参加座谈会,就学院工作听取各民主党派和无党派人士意见建议。

郝红霞从党的建设、人才引进、教学科研、人才培养等方面,向与会人员通报了学院2019年工作情况。参加座谈会的党外人士紧紧围绕学院改革发展、学科建设、管理考核、学生培养等方面工作谈看法、说体会、提建议,建议学院在深化教学改革、加大中青年教师培养力度、助力学生成长成才上再发力。

院领导认真聆听了大家的交流发言。郝红霞对大家的责任担当、对学院发展的关心支持表示感谢,希望学院各民主党派和无党派人士能够凝聚政治共识,进一步发挥好民主监督和建言献策作用,为学院改革发展多进诤言、多谋良策、多出实招。