我院成功举办每月之星评选大会

来源: 日期:2019-11-13 作者: 浏览次数:

为推动我院团委学生会向好向上发展,发掘学生会积极进取、求实奋进的先进典型。我院于11月10日下午4时在12308教室举办了每月之星评选大会。

经各部门推荐、综合各项考核标准,最终推选出五位大一干事参加每月之星的选拔。首先,五位同学依次上场总结工作中的提升与不足,分享了加入学生会以来的感悟,表示今后将以更加饱满的热情投入到学生工作中去,积极配合兄弟部门的工作,为实现数计梦而贡献力量。经现场投票环节后,素质拓展部王睿豪荣获数计学院团委学生会十月份的“每月之星”。最后,学生会主席赵佳进行总结发言,对近期各部门有序推进各项工作提出了表扬,同时强调学生会与各班级之间应共谋发展思路,鼓励各班同学对学生会工作提出宝贵建议。

“每月之星”评选是对学生会成员一个月来努力工作的肯定,为我院团委学生会营造更加良好的工作氛围奠定了基础。