天津工业大学数学科学学院副院长裴永珍应邀来我院开展考研宣讲

来源: 日期:2019-05-17 作者: 浏览次数:

5月16日晚7时,天津工业大学数学科学学院副院长裴永珍应邀来我院开展考研宣讲。本次讲座在科学会堂A710报告厅举行,由院党委副书记杨亚东主持,我院学生踊跃参加。

裴院长带领同学们从学位授权点、专业建设、师资队伍、科研平台四个方面走近天津工业大学数学科学学院,并着重介绍了历年分专业招生情况、优生奖励政策及毕业生就业发展方向。

杨亚东介绍了我院历届学生考取天津工业大学的情况及就业发展,要求大家及早敲响备研战鼓,结合自身状况进行双向筛选和自我建设,“高目标、细规划、严自律”地迎接挑战。

交流会现场气氛活跃,同学们就报考专业、录取比例和考研优惠政策等方面进行提问,裴院长耐心解答,并鼓励大家对症下药、积极迎战。大家纷纷表示受益颇丰,找到了备考的切入点和突破口。