我院召开党委中心组专题学习会议

来源: 日期:2017-06-24 作者: 浏览次数:

2017年6月23日上午,数计学院党委中心组召开专题学习会议。学院党委委员和各支部书记参加会议。会议由院党委书记郝红霞主持。

会议上,郝红霞书记传达了学校“两学一做”、“两提一创”交流会及“三基建设”动员会会议精神,带领大家理清脉络、领会精神、把握要旨,一起学习了加强“三基”建设的重要性紧迫性、“三基”建设的目标要求及党建工作的安排部署和具体落实。

郝书记强调,基层是党的执政之基、力量之源,抓好基层党组织工作是从严治党的必然要求。她就如何进一步加强“三基建设”提出三点要求。一是学习的工作最终要落实到学院和各个党支部,各党支部要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略。二是基层党组织工作是否扎实有效影响着学院党委的工作,要以“两学一做”为引领,以“两提一创”为方法,做好基本能力的提升。三是各党支部要召开支部会议认真传达本次专题会议精神,支部要围绕学院中心工作,抓常抓细抓长支部“三基”建设,推动落实学院“两提一创”专项活动、精准对接省“1331工程”、服务学校“三项改革”的重点工作。