校党委第一巡察组巡察数学与计算机科学学院党委情况反馈会召开

来源: 日期:2023-02-21 作者: 浏览次数:

2月19日,校党委第一巡察组巡察数计学院情况反馈会在北区4号教学楼208报告厅召开。校党委委员、副校长范哲峰出席并讲话。校巡察办、第一巡察组全体同志,数计学院党委领导班子成员、部分师生代表参加会议。

反馈会上,巡察组组长刘梅对数计学院党委工作的巡察反馈意见。

范哲峰就巡察整改工作提出三点意见。一是要认真学习贯彻省委、中央部署,切实增强巡察整改落实的政治自觉和行动自觉。二要落实校党委对巡察整改工作的要求,做好巡察“后半篇文章”,把巡察整改作为践行“两个维护”的“试金石”和促进工作的“催化剂”,进一步优化本单位的政治生态。三要压实领导责任,加强对整改工作的层层指导,按时、按质、按量抓好整改。

巡察办申楠对学院整改工作提出三点要求,一是制定整改方案,梳理整改问题,分解整改任务,细化问题、举措、责任人和完成时限。二是做好台账管理,逐条进行整改。三是加强制度建设,健全制度管人、管事、管权的长效机制,建立“回头看”机制,确保整改到位。

孙学虎作表态发言。他表示对巡察组反馈的问题和提出的意见建议诚恳接受、照单全收,将认真制定整改方案,完善体制机制,不折不扣抓好整改落实。