数计学院开展教风学风专项整治行动

来源: 日期:2024-09-19 作者: 浏览次数:

9月18日,我院召开教风学风专项整治行动会议,学习学校的教学管理文件,全体教职工参会,会议由李璞金副院长主持。

首先,李璞金副院长带领大家一起学习了文件《关于开展教风学风专项整治行动的通知》,包括督查工作组、督查内容、督查方式、结果处理,重点强调了此次本科评估专家进校提出的一些意见。

接着李璞金副院长带领大家学习了文件《本科教学差错、教学事故认定处理办法》,包括教学差错的认定、教学事故分类及等级认定。

孙学虎书记强调了文件要点,督促大家严格执行教育教学规定,扎实做好本科教育教学审核评估工作。

最后,院长安立坚对本次会议做出总结,希望全体教工能够强化教师教学主体责任,全面推进本科教育教学秩序。