我院召开全体教职工大会

来源: 日期:2021-06-25 作者: 浏览次数:

6月23日下午,数计学院在科学会堂A710报告厅召开本学期全体教职工大会。院党委书记郝红霞,院长史建红,副书记杨亚东,副院长安立坚、朱红康、王洁出席会议,全院教职工参加。会议由院长史建红主持。

会上,史建红代表学院班子总结回顾了2021年上半年学院重点工作情况,他指出本学期在学科建设、专业建设、人才引进、项目申报等工作都顺利完成,同时,会议分析2021届毕业生就业形势、现状及存在的问题。他强调,大家要继续做好数学专业的申博工作,要为学院的教育教学、学科攻坚尽一份责任。全院教职工要统一认识,全力以赴发掘各种就业资源,帮助毕业生打通求职最后一公里。

朱红康就期末考试工作、省级一流课程申报、专业建设及教学工作等作了安排和说明。他要求辅导员在期末考试前要召开主题班会,做好对学生的诚信教育工作,告知学生作弊的危害性,教育学生诚信考试;要做好试题安全保密、规范阅卷、确保登分的正确性等重要环节工作。

会上,院党委书记郝红霞强调了考风考纪,要求大家要认真对待监考阅卷工作,既要严肃考试纪律又要做到关心关爱学生;认真做好线上教学工作,既要充分备课、又要实施和监督好教学过程,要有主人翁的责任心,对学生负责、对学院负责、也是对自己负责。

最后,郝红霞对学院的安全稳定及疫情防控工作做了安排,指出安全无小事,时刻绷紧弦,确保学院各项工作顺利开展。