我院举办"献唱祖国,飞扬青春"创意视频大赛

来源: 日期:2020-10-05 作者: 浏览次数:

为丰富校园生活,营造良好的校园文化氛围,9月30日到10月4日,我院举办了"献唱祖国,飞扬青春"创意视频大赛。通过面向数计18级、19级学子征集创意视频,让同学们通过视频继承发扬爱国精神,传播社会正能量。

本次比赛共有27组参赛选手,各小组同学别出心裁,融合朗诵、手语、舞蹈等众多艺术表现形式,借用小国旗等道具,通过细致巧妙的细节,使演唱氛围更加热烈。声声吟唱,唱出了数计学子深深的爱国之情,唱响了数计学子拳拳的爱国之心!视频中,同学们精彩的演唱,展现了我院学子积极健康的精神风貌以及斗志昂扬的青春气息。

本次创意视频大赛展现了我院学子热情、富有活力、积极向上的青春风采,培养了同学们的家国情怀和爱国意识,在国庆到来之际,用歌声告白祖国,让同学们以青春的热情去拥抱祖国,极大的激发了同学们的爱国热情。