我院领导中秋佳节深入学生宿舍送温暖

来源: 日期:2020-10-02 作者: 浏览次数:

桂香万里月当空,中秋校园情意浓。10月1日上午,我院党委书记郝红霞、党委副书记杨亚东、副院长安立坚、朱红康、王洁及各班辅导员一行深入学生宿舍,关怀慰问在校学生,为大家送上月饼及节日问候。

学院领导为学生们送上节日祝福,他们表示,中秋节是中国传统节日,学校和学院为各位同学送来月饼,陪伴大家度过一个团圆幸福的中秋佳节,也希望各位同学把学院的节日祝福带给各自的家人。他们还关切地询问了同学们的学习和生活情况,鼓励大家新学期要有新目标,在课程学习、能力提升和创新实践训练等方面有新的突破。最后,还就节日期间的安全问题进行了重要提醒。

一份份月饼给丹桂飘香的山西师大增添了欢乐和亲情,也体现了我院浓厚的人文关怀。祝愿数计学子平安幸福,青春无限美好!