数计学院召开新学期学生工作安排会议

来源: 日期:2015-03-03 作者: 浏览次数:

3月3日下午5:00,数计学院召开了新学期学生工作安排会议。学生工作领导组全体成员、各班辅导员参加了会议。会议由院党委副书记、学工组组长张珂主持。

首先,张珂副书记对上学期学生工作和辅导员工作进行了总结。接着,结合学院本学期的工作计划,就三月份学生工作的常规工作和重点工作进行了部署,围绕三月份学雷锋活动月和毕业生招聘会等事项进行了具体安排。最后,根据学校安排,对本学期学院和各班的阳光体育活动提出了几点要求,切实增强学生的身体素质。

会后,学院学生工作领导组成员围绕学生心理健康辅导、本科生就业创业等专题进行了研讨和交流,高度重视学生工作的研究和调研。在新的学期,学院学生工作会再接再厉,力求务实高效,为学院再添辉煌。