学团风采

数计学院举办“学思践悟新思想,踔厉奋进新征程”交流会

来源: 日期:2024-03-18 作者: 浏览次数:

3月17日下午6时,我院于南区3408教室举办学思践悟新思想,踔厉奋进新征程交流会,参加本次活动的有第十期青马骨干培训班素拓师、辅导员以及全体学员。

活动伊始,各小组成员轮流上台发言,分享自己的寒假社会实践经历。他们讲述了各自团队在实践中遇到的困难和挑战,以及克服困难的过程和收获。在交流过程中,学员们全神贯注,聆听并汲取他人的实践经验。随后,各小组派代表分享了自己的感悟。他们表示,在寒假实践活动中,大家不仅加深了自己对理论知识的理解,增强了团队协作能力,还坚定了未来的奋斗目标。最后,青马辅导员孙佳慧对此次交流会作出总结,她肯定了学员们的优点,也指出了大家的不足之处。同时,她鼓励青马学员能够不忘初心,挺膺奋进,争做有担当的时代新青年。

本次活动的顺利举办,不仅为青马学员提供了一个展示自我、交流学习的平台,更为他们今后的成长和发展奠定了坚实的基础。相信在未来的日子里,他们会继续努力学习、不懈奋斗,在实践中积累经验,完善自我。