我院党委理论学习中心组召开2023年度第1次集体学习会议

来源: 日期:2023-02-27 作者: 浏览次数:

2月24日,我院在北区4号教学楼208室召开党委中心组理论学习会议,学院领导班子成员及支部书记参加会议。会议由院党委书记孙学虎主持。

会上,院党委书记孙学虎领学了习近平总书记在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上的重要讲话精神、蓝佛安书记在省管主要领导干部专题研讨班重要讲话精神、习近平总书记二〇二三年新年贺词内容与精神及习近平总书记在二〇二三年春节团拜会上重要讲话精神。

会议强调,要把传达好、学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神作为学院当前和今后一个时期的首要政治任务。要原原本本学习研读党的二十大报告和党章,认真领悟党的二十大提出的新思想新论断、作出的新部署新要求,结合持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实将思想和行动统一到党的二十大精神上来,把学习贯彻党的二十大精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,全面推进学院各项工作高质量发展,以实际工作成果来检验学习贯彻的成效。