我院党委理论学习中心组召开2022年度第9次集体学习会议

来源: 日期:2022-11-14 作者: 浏览次数:

11月11日下午,我院党委采用线上与线下相结合形式召开中心组理论学习会议。学院领导班子成员及支部书记参加会议。会议由院党委书记孙学虎主持。

会上,院党委书记孙学虎传达学习了《山西师范大学六届一次教职工代表大会暨第七届工会会员代表大会》《关于加强和改进新时代教师思想政治和师德师风建设的实施意见》《山西师范大学清廉学校建设示范单位创建考评指标任务分解》等,领学了《新时代10年的伟大变革在党史上具有里程碑意义》《习近平关于注重家庭家教家风建设论述摘编》等内容与精神。

会议要求,新时代教育工作者要引以为戒,不断涵养高尚师德,树立廉洁从教、依法执教的教育形象;要强化敬业奉献精神,以德施教、以德育德,加强责任感和使命感,坚持为教育事业奋斗终身;要自强自信、守正创新、踔力奋发,勇毅前行,为全方位推进师大高质量发展作出贡献。