1902团支部举办“学习习近平在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话精神”主题团日活动

来源: 日期:2020-09-18 作者: 浏览次数:

“在这场波澜壮阔的抗疫斗争中,我们积累了重要经验,收获了深刻启示。”习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上进行重要讲话。

为深刻学习讲话内容和精神,致敬疫情期间奋斗在抗疫一线的医护人员和军警战士,增强青年的爱国精神和民族精神,1902团支部于9月17日晚7时开展了学习习近平抗疫表彰大会讲话精神的主题团日活动。

支部团员集中观看了表彰大会的视频资料,进行了热烈的讨论。假期参与社区疫情防控志愿活动的团员们分享了自己的所见所思所想。团员们以学习抗疫英雄事迹、制作主题海报、诵读习近平总书记讲话内容等多样形式,深刻体会到中国人民和中华民族以敢于斗争、敢于胜利的大无畏气概,铸就了生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神,纷纷表示要积极弘扬伟大抗疫精神,努力学习知识、锻炼技能,在全面建设社会主义现代化国家的新征程上贡献青春力量。