我院领导深入返校生宿舍走访慰问

来源: 日期:2020-06-18 作者: 浏览次数:

6月17日下午,我院党委书记郝红霞、党委副书记杨亚东、副院长安立坚一行深入宿舍,与学生亲切交流,了解学生返校后的思想和心理动态,排查宿舍安全隐患,积极回应学生关切,切实做好疫情防控常态化工作和“安全生产月”专项检查工作。

院领导走访调研中,详细询问了学生返校后学习和生活上的困难,嘱咐学生一是要增强疫情防控意识,严格执行体温每日晨午晚三检要求及报告制度,不串门走动、不集中聚集,适当进行户外锻炼。二要加强安全防范和卫生意识,自觉遵守学校规章制度,注意用水用电安全、饮食安全及人身财产安全,共同营造一个温暖、和谐、舒适、安全的学习生活环境。三要充分利用好学校资源优势,与导师密切沟通,勤奋学习,认真完成学业安排。