在学习中成长,从分享中进步——我院举办学生干部分享交流会

来源: 日期:2019-06-02 作者: 浏览次数:

6月1日晚7时,我院在12208教室举办学生干部分享交流会,第24届院团委学生会主席团成员姚慧颖、武玉恩、李晟杰、温颖分享了学习、工作、考研等方面的经验,第25届团委学生会全体成员参加。

姚慧颖通过分享自己考取陕西师范大学的经验,建议同学们制定可行的学习计划,以高质量的学习来促进高效率的工作。武玉恩重点指出了学生会这一平台对个人成长潜移默化的作用,鼓励同学们充分利用学生会资源,增强全局意识和责任意识,端正态度,求真务实,大步向前。李晟杰通过讲述自己大学四年中经历过的困境与挑战,希望同学们要具备独自经历坎坷和面对磨难的勇气,坚定信念,以最佳的状态最饱满的激情兼顾工作与学习。温颖主要围绕自己的考研动机、动力进行了经验分享,鼓励同学们要以一名优秀学生干部的标准要严格要求自己,树立考研决心,不断突破自我。

会议后,我院学生干部纷纷表示,要向优秀的学长学姐学习,以优秀学生干部的高标准严格要求自己,坚定前进的目标和方向,铆足学习和工作的干劲,向榜样看齐,为学院师生更好地服务。