我院开展“学风建设,人人有责”专题会议

来源: 日期:2019-04-20 作者: 浏览次数:

4月20日,我院在文化艺术活动中心召开学风建设专题会议,推动“改革创新、奋发有为”大讨论在学院学风建设中落实落细。会议由院党委副书记杨亚东主持,学院全体在校本科生参加。

杨亚东从各班级学分绩点统计、挂科人数、挂科科目分布和学业预警统计四个方面分析了学生成绩表现情况,安排了学院下一步强化学风建设的具体举措,强调全院师生要凝聚合力、奋发有为,从“学风会诊、以赛促学、考研领学、规划助学、就业带学”五个方面统筹发力,同成长、共进步,推动我院学风建设更上一层楼。

他指出,学风建设,人人有责,同学们要迎着大讨论热潮,提高学习的主动性,积极投身学科竞赛和实践竞赛,认真规划学业和人生,加强年级间的互动交流,上下年级形成有效带动,以良好的学业成绩、竞赛表现和实习锻炼,助力学院学风建设,每位同学的点滴贡献,汇成促进学院争创一流的强大助推力。