数计学院与临汾三中“卓越教师培养计划”特聘指导老师签约

来源: 日期:2019-02-28 作者: 浏览次数:

2月26日下午,我院在临汾第三中学举行了“卓越教师培养计划”特聘指导老师签约仪式。

会上,史建红院长、朱红康副院长、刘生芝老师与临汾三中王纯林副校长、李民生主任、徐建农老师、董李平老师进行了座谈,双方就协同培养模式、互助合作等方面达成一致意见,史建红院长向临汾三中两位特级教师颁发了聘书。

我院今年有15名卓越班学生被录取到临汾一中和临汾三中实习。师范类高校是培养高素质教师的主力军,我院十分重视师德师风养成教育,努力构建面向未来的卓越教师培养模式,全面提升我院师范生的综合素养。

“卓越教师培养计划”是教育部2014年8月启动的,旨在培养一大批师德高尚、专业基础扎实、教育教学能力和自我发展能力突出的高素质专业化中学教师。