“改革开放四十年,青春奋进正当时”——我院青马班在古城公园开展素拓活动

来源: 日期:2018-11-19 作者: 浏览次数:

为庆祝改革开放40周年,增强青马学员的政治意识,11月18日,我院青马班赴古城公园开展了“改革开放四十年,青春奋进正当时”素拓活动。

11个青马小组紧紧围绕“改革开放40周年”的主题,精心设计了内涵丰富的队名、队旗、口号、队歌以及队形。小组展示过程中,学员们相互配合,全力展现了团队风貌。

“读书会”项目中,学员们学习了改革开放的政策背景、辉煌历程和深远影响,分组讨论了改革开放以来家乡的变化,更加坚定了“不忘初心,砥砺前行”的信念。

本次素拓活动包含晨跑训练、滚雪球、驿站传书、珠行万里、万里长城、链接加速等内容,很好地磨练了学员的意志,增强了团队合作精神,展现了他们的青春风采。