数计学院教工第一党支部举办“立足本职工作,全身心迎接评估”主题党日活动

来源: 日期:2018-10-22 作者: 浏览次数:

为了迎接我校的本科教学质量审核评估,数计学院教工第一党支部于10月19日晚在科学会堂802举行了“立足本职工作,全身心迎接评估”主题党日活动。联系支部的学院班子成员院党委书记郝红霞参加活动。活动由支部书记张军强主持。

支部书记张军强带领全体党员同志再次认真学习了《审核评估知识手册》,党员同志结合本职工作重点讨论了迎评工作中可能遇到的情况,在讨论中,郝红霞书记就同志们的一些疑惑进行了解答和说明。

郝红霞书记在总结讲话中,再次强调了本次评估的重要意义,要求党员同志以主人翁的责任意识参与评估,积极配合评估工作,一定要发挥好模范带头作用。