我院举办教职工女神节线上活动

来源: 日期:2020-03-09 作者: 浏览次数:

春风和煦,万象更新,巾帼花开,尽展芳华!战“疫”中的女神节注定不同寻常。在第110个“三八”妇女节到来之际,我院开启线上“云”相聚模式,院工会于3月8日晚8时举行线上猜谜语趣味答题比赛,用特殊的方式庆祝“三八”女神节。

线上知识竞答内容丰富,设置了与数学有关的脑筋急转弯、带有数字的灯谜、数学趣味小知识等等,颇具我院特色。活动开始后,我院教师积极参与,在工会群里踊跃抢答,展开了一场知识与手速的激烈竞赛,群内气氛格外活跃。经过一场场紧张的比拼后,我院11位老师脱颖而出,知识与手速“双赢”,其他老师也获得了参与奖品,趣味竞答在欢声笑语中落下帷幕。

整个竞答持续了两个多小时,但老师们仍然意犹未尽,纷纷表示这种喜闻乐见的活动形式,不仅让她们感受到了节日带来的喜悦,丰富了精神文化生活,更促进了我院教师之间相互交流。