我院党委理论学习中心组召开2023年度第7次集体学习会议

来源: 日期:2023-06-16 作者: 浏览次数:

2023年6月15日,数计学院党委理论学习中心组召开2023年度第7次集体学习,学院党委理论学习中心组成员参加,院党委书记孙学虎主持。

会上,孙学虎领学了《关于防范和制止借学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育搞不当营商活动的通知》《关于认真贯彻落实习近平总书记重要批示精神在主题教育中推动树立和践行正确政绩观的通知》《关于认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 深刻领悟以学增智重要要求  推动主题教育走深走实的通知》《真下真访民情  实心实意办事》等内容。

与会人员结合工作实际,围绕树立和践行正确政绩观”“深刻领悟以学增智重要要求“浦江经验”等主题开展交流研讨。

会议强调,要认真学习习近平总书记关于主题教育的系列讲话精神和系列文件精神,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,深学细悟习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕新时代新征程党的中心任务,发扬功成不必在我、功成必定有我的精神,牢固树立和践行正确政绩观。