机器人与人工智能社团成员在2024睿抗机器人开发者大赛(RAICOM)全国预选赛中荣获佳绩

来源: 日期:2024-07-27 作者: 浏览次数:

7月20日,2024睿抗机器人开发者大赛全国预选赛比赛结果出炉,机器人与人工智能社团成员分别在智能灌溉和智能采收项目中荣获二等奖2项、三等奖1项和二等奖1项、三等奖2项。

本次比赛由工业和信息化部人才交流中心主办,RoboCom国际公开赛组委会和西北农林科技大学承办,属于教育部本科教学评估国家A类竞赛,设置了创新设计、智能系统、智能采收、智能灌溉、智能授粉、智能植保等赛项。

社团成员在比赛中凭借扎实的专业知识和默契的协作能力突破重围,取得优异成绩。在智能灌溉赛项中,由宋彩芳老师指导的胡梓怡、李柯颖团队和由郑富兰老师指导的赵佳兴、郭新午团队荣获二等奖,由贾郭军老师指导的李乐欣、陈沁芳团队荣获三等奖。在智能采收赛项中,由侯宇超老师指导的张志强、张文静团队荣获二等奖,由朱红康老师指导的王雨轩、王婷玉团队荣获三等奖。这些成绩的取得,离不开每一位老师的悉心指导和同学们的辛勤努力,这是对参赛学生的肯定,更是对学院老师和教学的肯定,希望同学们再接再厉,再创佳绩。