数计学院举办团支部考核汇报大会

来源: 日期:2024-06-19 作者: 浏览次数:

为加强各团支部建设和管理,使基层团支部工作进一步制度化、规范化,我院于6月18日下午3时在北区四号教学楼208报告厅开展团支部考核汇报工作,院团委副书记朱燕芬出席会议,团委学生会主席团成员和大一、大二各班团学干部参会。

会议伊始,各团支部围绕思想建设、组织建设、学风建设、社会实践等多个维度,全面回顾了一年来各团支部的工作实践与成效。汇报中,各团支部不仅亮出了工作亮点,也勇于自我剖析,针对现存问题提出了具体的改进措施及未来的工作展望。

此外,2106团支部作为校级五四红旗团支部在大会上进行了经验分享,为其他团支部提供了可借鉴的宝贵经验。大会尾声,朱燕芬老师对各团支部的汇报进行了细致点评,她既肯定了大家的努力与成绩,也指出了汇报中存在的不足,并针对性地给出了改进建议,为下一步团支部工作的优化升级指明了方向。

此次团支部考核汇报大会的成功举办,不仅是对我院团组织工作的一次全面检验,更为各团支部搭建了一个相互学习、共同进步的平台。接下来,我院各团支部将继续夯实基层团支部建设,进一步推动学院共青团工作的创新发展!