数计学院召开新学期教职工大会

来源: 日期:2022-02-19 作者: 浏览次数:

2月18日下午,数计学院在北区4号教学楼208召开新学期教职工大会。校党委副书记韩勇鸿、副校长范哲锋、组织部部长赵忠平、教务处处长史建红、数计学院党委书记郝红霞、院长安立坚、副书记杨亚东、副院长王洁及全体教职工参会。会议由院党委书记郝红霞主持。

会上,组织部部长赵忠平宣读关于安立坚同志任数计学院院长的决定。韩勇鸿同志对安立坚同志成为数计学院院长表示热烈祝贺,也肯定了史建红同志任职期间学院取得的成绩,并代表校党委对数计学院新领导班子提出三点意见和期望,一是安立坚同志要尽快适应新的角色,做好工作交接,形成新的工作模式;二是学院党政班子要团结协作,互相支持,用科学的工作思维推动学院工作;三是要高度重视学科的优势发展,强弱项、补短板。范哲锋同志对数计学院新班子提出几点希望和要求,一是要加强思想政治及政策、文件的学习;二是班子成员及全体教职工要团结奋斗;三是领导班子要做好带头表率作用,认真履责。

郝红霞同志作表态发言。数计学院新班子将认真落实韩勇鸿副书记和范哲锋副校长提出的希望和要求,在新的起点上胸怀“两个大局”、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在学校党委的正确领导下,认真落实我校第六次党代会精神,凝心聚力、勇于担当、踔厉奋发,共同开创数计学院的新局面。

会上,安立坚同志作了表态发言。对本学期博士点建设、师范专业认证工作、人才引进工作、学院教学工作以及疫情防控、安全稳定等工作作了具体安排。