学团风采

数计学院举办“守望儿童,筑梦未来”活动

来源: 日期:2023-12-11 作者: 浏览次数:

129日,我院于南区6号教学楼前举办“守望儿童,筑梦未来”活动。

本次活动分为线上线下两种形式。线上活动中,同学们通过设计明信片、书写寄语,以及拍摄校园风景或日常生活等方式,为留守儿童和山区孩子们送去真挚的祝福。线下活动以多样化的形式展开,包括“爱心传递”、“纸绘传情”、“关爱传递”、“你画我猜”、“思困济困”五个活动。他们将爱意倾于笔端,将真情流露于话语。活动过程中,在志愿者们耐心地介绍和讲解下,同学们深受触动并踊跃报名参加,希望为留守儿童和山区的孩子们献上自己的一份力量。

本次活动的成功举办,增强了同学们的爱心意识,表达了同学们对留守儿童以及山区孩子们的关心,也进一步培养了同学们的责任担当意识。