双带头人工作室

加强学科专业建设 深化教育教学改革 ---数计学院教工第一党支部热议两会

来源: 日期:2023-03-07 作者: 浏览次数:

2023年3月4—5日,全国政协十四届一次会议和十四届全国人大一次会议在北京开幕。同时,为积极营造全国两会胜利召开浓厚氛围,中共山西省直属机关工作委员会、山西广播电视台联合制作的大型党建全媒体专题访谈特别节目《奋进赶考路》——山西省教育厅《在新的赶考之路上 奋力书写人民满意的教育答卷》,也于3月4日在山西卫视播出,我支部党员通过网络、电视等方式观看两会开幕和《奋进赶考路》。

各位党员同志结合“改革发展”大讨论方案,重点围绕“学科专业建设”“教育教学改革”等方面进行研讨,同志们纷纷表示要认真学习两会精神,做好本职工作,以实际行动推动学院内涵式高质量发展。