双带头人工作室

学习党的历史,勇开始十四五新局 —“学党史、悟思想、办实事、开新局”系列专题学习实践活动动员和部署会议

来源: 日期:2021-03-17 作者: 浏览次数:

按照学校要求和学院安排,数计学院教工第一党支部全体党员召开了“学党史、悟思想、办实事、开新局”系列专题学习实践活动动员和部署会议。

首先,支部书记传达了党中央关于在全体党员中开展“学党史、悟思想、办实事、开新局”的动员令,山西省委关于学党史活动的部署,以及学校和学院的安排和要求。

随后,支部书记带领大家一起学习了习近平总书记在动员大会上的讲话,要求全体党员结合自己的教学科研实践做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以饱满的热情、十足的干劲和优异的成绩庆祝建党100周年。

最后,结合支部实际,支部委员讨论研究了我支部的学党史活动方案,决定成立三个学习小组,分别由三个支委担任小组长,并对支部本学期的学习活动进行了总体安排。