双带头人工作室

牢记领袖嘱托,不忘立德树人初心,努力培养社会主义建设者和接班人

来源: 日期:2020-09-15 作者: 浏览次数:

按照学院的安排,结合支部实际,我支部组织党员进行了线下自学《习近平谈治国理政》第三卷和习近平在教师节上的讲话精神,并于9月15日进行了“牢记领袖对高校教师嘱托,努力培养社会主义建设者和接班人”线上学习交流活动。

同志们从不同的方面对学习进行了总结,并积极发言,交流学习体会,对高校教师的初心和使命有了更高的认识,纷纷表示要牢记总书记的嘱托,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,在自己的教学实践中不断探索新的理念和方法,不断提高自己的业务工作能力,提高自己的教学科研水平,向优秀教师学习,向楷模学习,为国家培养社会主义建设者和创新、勇于担当有责任心的接班人!

数计学院教工第一党支部供稿