数计学院开展庆祝教职工女神节活动

来源: 日期:2022-03-08 作者: 浏览次数:

阳春三月,乍暖还寒中,数计学院的女教工们又迎来了一年一度的“三八妇女节”。为庆祝“三八”女神节,院工会于3月7日晚8时举行线上猜谜语趣味答题比赛。

线上知识竞答内容丰富:与数学名词有关的谜语、趣味答题,关于数学的脑筋急转弯等,颇具我院特色。

活动开始后,我院教师兴致勃勃地展开了竞猜,大家敏捷思考,踊跃答题,尽展数学魅力。群内气氛被老师们的活跃思维一次又一次的推向高潮,经过欢乐的比赛之后,我院老师过五关斩六将,享受到比赛的乐趣的同时也赢得了精美的奖品,每位老师都意犹未尽。

在过去的一年里,数计学院的女职工们发扬“巾帼不让须眉”之势,用高度的责任心和敬业情操,在自己的岗位上挥洒着辛劳与汗水,谱写了师大新的发展篇章。此次活动的成功举办,丰富了教职工的精神生活,加强了情感交流,进一步增强了教职工团队的凝聚力和向心力,激发教师们以更饱满的热情投入到新学期的工作中来。