我院党委理论学习中心组召开2022年度第7次集体学习会议

来源: 日期:2022-09-26 作者: 浏览次数:

9月23日下午,我院党委中心组在北区4号教学楼202室召开中心组学习会议。学院领导班子成员及支部书记参加会议。会议由院党委书记孙学虎主持。

会上,孙学虎书记传达学习了山西师范大学首轮巡察工作动员部署会的内容与精神、《关于加强对“一把手”和领导班子监督实施意见》、校领导在庆祝第38个教师节暨表彰大会讲话精神及《山西师范大学关于全面建设清廉校园实施方案》,并强调要求学院班子成员及各党支部要认真学习领会会议精神,增强责任担当,以高度的政治自觉和政治担当,扎扎实实把巡察工作开展好、完成好,为学校事业高质量发展保驾护航,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会议强调,数计学院全体教职工要牢记使命,勇于创新,坚持不懈,要以更加饱满的工作热情,要全面提高教书育人的本领,不断涵养高尚师德,树立廉洁从教、依法执教的教育形象;要强化敬业奉献精神,以德施教、以德育德,加强责任感和使命感,坚持为教育事业奋斗终身。