【预告】陈鹏玉副教授学术报告

来源: 日期:2019-12-01 作者: 浏览次数:

报告题目:fractional non-autonomous evolution equation

报告人: 陈鹏玉副教授

报告时间:2019年12月2日上午9:00

报告地点:12415

报告人简介:

陈鹏玉,西北师范大学数学与统计学院副教授,硕士研究生导师。兼任美国数学会《Math Review》评论员,教育部学位中心研究生学位论文通讯评议专家。主要从事非线性泛函分析、抽象空间微分方程及非线性发展方程的研究工作,在SCI检索刊物《Zeitschrift für Angewandte Mathematik und Physik》、《Communication on Pure and Applied Analysis》、《Nonlinear Analysis. Theory, Methods & Applications》、《Nonlinear Analysis. Hybrid Systems》、《Fractional Calculus and Applied Analysis》、《Results in Mathematics》等上发表学术论文40余篇,其中SCI一区刊物论文2篇,ESI高被引论文3篇。2018年在科学出版社出版专著《抽象发展方程非局部问题的可解性及其应用》1部。主持国家自然科学基金青年项目1项、甘肃省自然科学基金重点项目1项、甘肃省高等学校科研项目1项、西北师范大学青年教师科研能力提升计划项目1项。作为第二完成人获甘肃省自然科学奖二等奖1次,分别作为第五和第一完成人获甘肃省高校科技进步奖一、三等奖各1次。