【预告】韩振来教授学术报告

来源: 日期:2019-10-21 作者: 浏览次数:

报告时间:10月22日上午8:30

报告地点:12413教室

报告题目:Theory of Oscillation for Dynamic Equations on Time Scales

报告摘要:

In this talk, we introduce background and significance of oscillation theory. Then we investigate oscillation of a class of dynamic equations on time scales

报告人简介:

韩振来,济南大学数学科学学院教授, 博士,硕士生导师,济南市数学会理事长,山东省第五届优秀研究生指导教师,美国《数学评论》评论员,德国《数学文摘》评论员,山东省优秀博士学位论文获得者。曾任济南大学理学院院长,数学院院长,数学院党委书记,现任济南大学数学院正处级组织员。

从事微分方程理论研究,发表SCI、EI收录论文100余篇,出版专著1部,获山东高等学校优秀科研成果一等奖1项,二等奖5项。指导研究生获山东省优秀硕士学位论文2篇,山东省研究生优秀科技创新成果三等奖1项。