我院同马克思主义学院共同开展“文理星球大作战”素拓活动

来源: 日期:2019-12-05 作者: 浏览次数:

为进一步加强我院同兄弟学院之间的工作交流,提高同学们的合作意识与团队凝聚力,我院同马克思主义学院于12月1日上午8时30分在莳英园共同开展“文理星球大作战”素质拓展活动。两个学院青马班全体成员共同参加。

为了鼓励学员不断创新,考验学员的团队默契,磨炼学员专注意志以及提升学员的临场反应能力,此次活动共进行了六大项目:破冰行动、校园拉练、巧运纸杯、水立方、蜈蚣竞走以及两军夺擂。最初的“破冰行动”使同学们迅速熟悉彼此,现场氛围也逐渐热烈起来。“校园拉练”中,同学们通过现场提供的图文线索,寻找与之匹配的校园建筑物,并进行拍照打卡。之后小组学员依次进行了其余四类项目。

“这次青马活动真正的让我意识到了团队合作的重要性,并且要不断提高自己在创新、专注和反应等各方面的能力。此外参加青马素质拓展活动是一个超越自我、突破自我的成长过程。在接下来的活动中我将会继续努力,提升自我,为变成一名卓越的数计人而不断努力、不断前行、不断创新。”青马学员苗甲说到。

本次活动为我院学子搭建了一个挑战自我、提升素质的平台,既展现了我院学子奋进拼搏的精神风貌,也促进了我院同兄弟学院的交流合作。