我院学生第一党支部召开全国教育大会精神专题学习会议

来源: 日期:2018-10-26 作者: 浏览次数:

10月25日下午5时,我院学生第一党支部在科学会堂710报告厅召开专题学习会。院党委书记郝红霞、副院长王洁出席了会议。

会上,支部书记贾静带领学生党员认真学习了习近平总书记在全国教育大会的讲话精神和全国高校本科教育工作会议精神。支部党员围绕“如何成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人”展开讨论,结合个人学习和生活畅谈体会,并表示会认真学习、丰富见识,积极锻炼、锤炼意志,做有信念、有情怀、有责任、有担当的社会主义建设者和接班人。

院党委书记郝红霞在会上传达了卫校长在我校深入学习贯彻党的十九大精神、全面贯彻落实全国教育大会精神培训班上所作的题为《深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,全面提高人才培养能力》的报告精神。她要求学生党员,一是要认真学习领会习近平总书记关于教育的重要论述,要学懂弄通悟透;二是要在做实上下功夫,把精神落实到行动中;三是要志存高远、脚踏实地,用奋斗书写青春,努力成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

副院长王洁对学生党员提出了三点期望,要求坚定理想信念,把个人追求与党和国家的事业紧密联系在一起;明确奋斗目标,勤学善学会学;承担社会责任,从身边的小事做起。