数计学院学生党员进小学,带领“红领巾”相约中国梦

来源: 日期:2017-11-28 作者: 浏览次数:

为深入学习、宣传、贯彻党的十九大精神,11月23日,数计学院组织学生党员走进山西师范大学实验小学开展“学习十九大,争当好少年”主题活动。

学生第一支部的党员们围绕“数说十九大”、“放飞中国梦”、“说心里话绘心中梦”三个内容,通过“智力加减法”、“说说社会新变化”、“传气球比赛”、“绘制手抄报”等游戏,生动展示我国砥砺奋进的五年辉煌成就,用听得懂的语言、听得进的方式,带领“红领巾”相约中国梦,引导他们将十九大精神内化于心、外化于行。学生党员自制的创意漫画和动画视频通俗易懂,深得孩子们喜欢。“红领巾”们纷纷表示作为党的红色接班人就要听党话,跟党走,为实现中国梦而努力学习,并将自己的感受、深深的祝福以及美好的期望融入一张张手抄报中,向习爷爷诉说着自己的心声。