师资队伍(旧栏目暂时隐藏)
首页 > 副教授 > 正文

王国涛

来源: 日期:2017-03-10 作者: 浏览次数:

基本情况:

王国涛,山东青州人,中共党员,h-指数(15),硕士生导师,主要从事应用非线性泛函分析与非线性微分方程的交叉研究工作,印度理工学院(Indian institute of technology,简称IIT)杰出专家和博士论文评议人,沙特阿卜杜勒阿齐兹国王大学(King Abdulaziz University)科研项目评审专家及特邀顾问,美国《MathematicalReviews》评论员,与泰国先皇技术大学(KMUTNBJ. Tariboon教授联合指导博士一名,国际期刊《Progress in Fractional Differentiation and Applications》创刊编委,十多个SCI期刊审稿人。

科研情况:

主持国家自然基金青年等项目4项;获2016年度山西省高校科学研究优秀成果奖二等奖一项, 获第十六、十七届山西省优秀学术论文二等奖四项。已在本学科重要专业学术期刊《Nonlinear Anal.》、《J. Comput. Appl. Math.》、《Fract. Calc. Appl. Anal.》等上发表SCI论文60多篇,其中以第一或通讯作者发表SCI二区论文二十多篇,发表在TOP期刊十多篇,7篇论文入选全球前1%ESI”高引论文。

教学情况:

主要担任本科生《数学分析》,研究生《非线性分析中的半序方法》, 《非线性分数阶微分方程》等课程。